Российский исламский институт

Частное учреждение высшего образования

ЭИОС РИИ ПТК №704 Опросы
ЭИОС РИИ ПТК №704 Опросы
Главная » Курсы » Роскачество совместно с РИИ разработало курсы в области "Халяль"

Роскачество совместно с РИИ разработало курсы в области «Халяль»

Роскачество и Российский исламский институт запускают программы дополнительного профессионального образования для представителей бизнеса, руководителей, технологов и иных работников предприятий пищевой промышленности, осуществляющих деятельность в сфере Халяль или только планирующих внедрять данную технологию.

Программы направлены на освоение и совершенствование компетенций в сфере теории и практики в области Халяль индустрии, ознакомление с основными положениями Ислама в вопросах питания.

Спикерами программы выступят Марат Низамов – руководитель Центра компетенций Халяль на базе Роскачества; Рустам Нургалеев – проректор по учебной работе МРО ООВО «Казанский исламский университет», доктор исламских наук; Салих Патеев – эксперт по исламским вопросам Роскачества, технолог.

По окончании обучения будет выдано удостоверение о повышении квалификации или диплом о прохождении профессиональной подготовки установленного образца Российского Исламского Института, а также электронное свидетельство Академии Роскачества.

Стартуют курсы в сентябре 2023 года.

Записаться на курсы и узнать подробности можно на сайте Роскачества.